Propiedades cosméticas del aceite del almendras

Las almendras son conocidas por su gran valor nutritivo debido a su alto contenido de vitaminas A, B y E, y ricas en proteínas y minerales. Consumirlas diariamente otorga grandes beneficios a nuestra salud, aunque debemos hacerlo en pequeñas cantidades, debido a que las calorías que contienen. Sin temor a equivocaciones creo que todas hemos [...]

Propiedades cosméticas del aceite del almendras

¿Te gustó? Ayudanos a difundir este artículo dándole click a "+1" aquí:

Artículos relacionados

Compartir

3 Comentarios Dejar un comentario ›

  • ana
    6 diciembre 2009

    el aceite de almendras hasta que capas epiteliales fondea?

    ana

  • arely
    15 diciembre 2009

    Yo estoy usando el aceite de almendras contra las estrías y lo aplico directamente, ya tengo un mes en usarla ¿cuanto tiempo tarda en eliminarlas?.

  • kamyl
    23 julio 2011

    Las estrías no se eliminan, sólo se atenuan, y el tiempo en que veras los cambios depende de como apliques, si preparas o limpias tu piel antes de aplicar el aceite, si exfolias tu piel previamente a la aplicacion del este que es lo q se recomienda.

Escribe un comentario


Anuncios


Visítanos en